Почему мужчины могут быть верными?

Почему мужчины могут быть верными?

"Женщине, чтобы лечь с мужчиной в постель, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи, мужчине – главным образом – место..."


Большинство мужчин оправдывает измену полигамией, заложенной в самцах природой. Спорить о соответствии этого правде можно долго — так или иначе большинство мужчин не считают сексуальные связи изменой. Тем же, кто старается всю жизнь (ну, или как можно дольше), сталкиваются с рядом проблем.
Уверены, что ваш спутник никогда не изменял? Что ж, задумайтесь над тем, что он чувствует и как он удерживает себя.

Большинство мужчин, удерживающих себя от измены, утверждают, что испытывают некоторое раздвоение: наедине с собой и рядом с возлюбленной они чувствуют гордость, а вот в компании с друзьями, когда разговор заходит о «подвигах», однолюбы обычно комплексуют и испытывают проблемы с включением в общую беседу.

Как правило, сложнее всего избежать измены мужчинам, которые входят в наиболее привлекательную для женщин категорию: умным, красивым, обеспеченным (да-да, они существуют).

Как правило, подталкивает их на измену не то, что появляется перспектива побыть с очень красивой женщиной (кто бы и что бы не говорил, животные инстинкты несколько ослабели за тысячи лет), а то, что дома всегда одно и то же — одно и то же лицо, одни и те же слова, одна и та же комната, в которой вы занимаетесь сексом, одна и та же поза…

Год за годом.

Так почему же некоторые могут это вынести?

Как ни странно, но за океаном и в Европе многие мужчины стараются не изменять потому, что являются верующими, а прелюбодеяние — не последний из грехов. Однако атеизм набирает темп и постепенно тех, кто ограничивает себя из-за веры становится все меньше.

Давайте послушаем четыре истории мужчин, которые не изменяли в браке:

1) — Я не изменял, потому что не нашел женщину, у которой будет 10 качеств, за которые я могу полюбить. В своей жизни 10 таких качеств я нашел только у своей жены. Другие «не дотягивали». Впрочем, это будет не совсем верным… Если такие женщины и находились, они, как правило, не были заинтересованы во мне.

2) Кент Нербурн, атовр книги «Письма к сыну», писал, что каждый раз, когда его «тянуло» на измену, он представлял, будто у него сломана лодыжка: «Быть неверным — почти так же больно для меня, как сломать кость». Вы можете подумать, что со временем боль пройдет, но это не так — с годами заживает лишь рана, а старый шрам будет ныть каждый раз, как только ты взглянешь в глаза женщине, которой изменил. Это будет преследовать вечно…

3) Каждый раз, когда меня заинтересовывала какая-то женщина, я спрашивал себя о том, за что она мне интересна? Я замечал, что меня всегда интересовали стройные, невысокие, кареглазые… Но все это — качества моей жены. Зачем я буду обманывать себя с ее близнецом?

4) Однажды я изменил жене. Утром, проснувшись, я увидел ноги этой чужой женщины… Вчера они были скрыты за сексуальными черными чулками, но утром я смог разглядеть, что они некрасивы, что на ступнях — мозоли… Желание маскирует недостатки человека. Я понял, что знаю о своей жене все, и ничто и никогда в ней не вызывало у меня отвращения. Я больше не хочу обманываться.

А ваша половинка почему не изменяет вам?:)


Похожие новости

Комментарии